200m² 极简白JUNGLE NAT餐厅| 埂上设计事务所

2019-8-12

室内设计/ 餐饮空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

200m² 极简白JUNGLE NAT餐厅| 埂上设计事务所

如果说,食物在其本身应处的环境会发挥最大的品质。那将味觉视觉听觉融合在一起的用餐体验想必会触及灵魂引来回响。项目本身位于高层,能俯视海洋,平视深圳高楼。这种奇妙的视觉体验使得餐厅本身如悬浮的空中楼阁。Jungle
Nat
经营的类型:下午茶和小酒吧,是给予人放松的氛围的。而食物对于大多数都市人来说是忙碌中的小憩。因此,我们根据其出品特点,决定把食物中让人感到放松与愉悦的氛围延续下来。利用没有锋利边缘的白墙,藏在墙中柔和的灯光,以及竹子稻草等自然的材质,让整体减少工业社会的痕迹。并减少颜色和材质的种类,增加了空间的质朴感,使人忽觉身居于一间海边的茅草屋。为了增强观景体验,我们用最原始的手法,在水平的地面上创造许多叠级,使地面更接近自然的状态,让每一个区域都有独特的观景区。舒适,而没有任何压力,再放着属于夏天的歌曲,抿一口带有海盐的鸡尾酒,看着海浪拍着岸,亦或者看天空的云卷云舒,忽觉得压力尽释,这便是对这个空间最好的评价吧。

▼入口,黑色的竹子带来一丝山林里的隐秘

2cd40cd68145460db498f0d197bbc84c.jpg

107aa61adb49d6695a7386aac57cab2a.jpg

▼入口,弧形的墙,半掩的过道,似乎述说着将要来临的神秘

2a9b4ff3da63075e43cffc23ca68ec0e.jpg

▼吧台,用最朴实的材质,增加最自然的气息

82108fce7cd3c6b0920065b1abd8c60e.jpg

20e1c55e43ca86b87d301a2f245722fe.jpg

df7a22f96050902ff4f1d884408c0226.jpg

▼座位区,隐藏于墙中的灯是最好的陪伴

e63f14721b4750bc42a8fe7c49bb9274.jpg

43df96027fec682dbc0d67f6fb4fb0fa.jpg

9eb3202a086285ff1ef24c347aa7e38a.jpg

▼窗边,270度的广阔视野看尽云卷云舒























▼细节,咖色调的饰品与暖光柔和了只有黑白的清冷





















如果说,食物在其本身应处的环境会发挥最大的品质。那对Jungle Nat餐厅的氛围打造就是我们进行的一次愉悦的尝试。



项目名称:JUNGLE NAT餐厅

项目地址:深圳

使用材料:白漆,竹子,旧木板

项目面积:200m²

完工时间:2019.03

设计公司:埂上设计事务所

主案设计师:黄圆满

专案设计师:钟文娟

摄影:黎灏

本站文章来自网友的提交收录,版权归原作者所有,如需删除或申请收录,请联系Email:jubao@dudongsheji.com

200m² 极简白JUNGLE NAT餐厅| 埂上设计事务所
快速回复 返回顶部 返回列表